Kelas XI IPA 1 Juara Futsal 2016

Tanjung – MAN Kelua. Perlombaan futsal class meeting semester genap 2016 yang diikuti 15 peserta dilapangan Futsal MAN Kelua akhirnya dijuarai kelas XI IPA 1, Senin (31/05/16).

Sebelumnya dibabak penyisishan dan semi final kelas XI IPA 1 bertanding dengan beberapa kelas dan termasuk group Dewan Guru, namun usaha yang lain tidak mematahkan semangat tim XI IPA 1 hingga sampai di babak final.

Panitia Class Metting Eddy Rusmana S.Pd mengatakan yang menjadi juara 1 pada tahun 2016 memang yang terbaik. “Tim Futsal kelas XI IPA 1 layak untuk menjadi juara karena mereka pemain yang sering diterjunkan mengikuti lomba diberbagai even, cara bermain juga baik dan sporternya pun banyak sehingga membuat pertandingan tambah meriah,” ucap Eddy.

Selain itu menurut Akhmad Nazaruddin S.Pd yang juga guru Olahraga, tim futsal kelas XI IPA 1 memang sudah menguasai pertandingan futsal. “Mereka sudah lihai dalam permainan, kami saja dewan guru yang bertanding dengan mereka habis stamina melawan,” ucapnya.

Tim futsal XI IPA 1 yang diketuai Alfiannor mengaku senang dan bangga atas kemenangannya. “Tahun 2016 ini kami berhasil menjadi juara futsal putra dan juga kami bisa memberikan kebanggaan tersendiri buat wali kelas kami di kelas XI ini,” ucap salah seorang anggota tim. (Rep: Bahagia/ Ft: Nazar) Print Friendly and PDF

0 komentar: